Кляр, от которого зависит вкус конечного продукта. В муку постепенно вливаем пиво и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Его вкусовые особенности в основном. Размеры довольно условные, отталкивайтесь от размера куска сыра, но режьте тонкими кусочками.
Как легко и правильно приготовить сыр в кляре, пошагово по рецепту с фото описывает эта статья.
Отличной закуской является сыр в кляре.
Для наших с вами целей подойдёт любой сыр, даже плавленный, поэтому можно поэкспериментировать и последить за результатом.
Сыр в кляре это широко распространенное восточное блюдо, которое давно стало популярным в вегетарианской европейской кухне.
А если вы стараетесь не есть жареного, то приготовьте закуску в духовке.
Лучше обжаривать твердый сыр в кляре, рецепт с фото позволяет оценить внешний вид готового лакомства.
Важно понимать, что сыр обладает высокой жирностью.