Итальянские рецепты всегда отличаются насыщенностью вкуса, своим невероятно-аппетитным ароматом и красотой подачи. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и обжаривать его в теч. Цыпленок пармезан прекрасное семейное блюдо, ароматное и насыщенное. А соус и сыр придают дополнительный вкус.
Куриная грудка получается очень сочной в вкусной хрустящей панировке.
Выкладываем пекарскую бумагу на противень и подготавливаем продукты.
Для соуса очень мелко нарезать лук и чеснок, измельчить зелень.
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу с двух сторон до румяной корочки.
В форму для запекания вылить половину соуса, разровнять.
Подается вместе со спагетти и томатным соусом.